7.7
10

Timhotel Paris Gare de Lyon

Note moyenne sur 1200 avis

Propreté 8.2/10
Chambre 7.3/10
Rapport qualité/prix 7.5/10
Restauration 7.3/10
Literie 8.4/10
Situation Géographique 8.9/10
Cadre 7.2/10
Equipements / Activités 6.8/10
Accueil et services 8.3/10
10 10

rien a rajouter bien accueilie et proche de la gare de lyon un grand merci
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Chère hôte, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre hôtel. Au Timhotel Paris Gare de Lyon, notre objectif est vous faire sentir comme chez vous. Nous vous attendons donc de retour très vite dans votre nouvelle maison Parisienne. Bien cordialement, Anis Raïs - Directeur
Le 21/01/2022


Expérience du 14/01/2022
Publié le 20/01/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hôtel très agréable, propre, proche de la gare. Personnel aimable et attentionné. Petit déjeuner excellent. Tout était parfait
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Chère hôte, Merci à vous. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié l'emplacement de l'hôtel proche de la Gare de Lyon. Notre accueil se veut convivial, professionnel et discret, avec la capacité de s’adapter aux besoins de chacun de nos clients. Nous faisons notre possible pour que vous vous sentiez comme à la maison. Nous sommes ravis de constater que vous avez pleinement profité de notre petit-déjeuner. Votre commentaire nous encourage toujours plus dans nos efforts pour faire de chaque séjour un moment inoubliable. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver au Timhotel Paris Gare de Lyon prochainement et serions ravis de nous occuper personnellement de votre future réservation. Bien cordialement
Le 20/01/2022


Expérience du 17/01/2022
Publié le 18/01/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

L'hôtel est bien situé par rapport au museum (10min a pied). La chambre est minimaliste mais c'est très correct pour le prix. Il y avait du monde a l'accueil a chaque fois qu'on en avait besoin
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Chère hôte, Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Timhotel Paris Gare de Lyon pour votre récent séjour à Paris et d'avoir partagé votre ressenti Nous sommes ravis de lire que votre séjour ait été plaisant et que le personnel ait contribué à votre bien-être car notre objectif est de vous faire sentir comme chez vous. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous Anis Raïs - Directeur
Le 20/01/2022


Expérience du 16/01/2022
Publié le 17/01/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Petit dejeuner un peu leger
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Bonjour Alain, Un grand merci d’avoir pris le temps de publier ces quelques lignes sur votre récente visite au Timhotel Paris Gare de Lyon, Nous sommes ravis que les petites attentions qui vous ont été réservées ont su pleinement vous satisfaire. Notre équipe est à votre entière disposition tout au long de votre séjour pour rendre ces quelques moments inoubliables… C’est avec un regard très attentif que j’ai pris note de vos remarques concernant notre petit déjeuner. Le retour de nos clients constitue un axe d’amélioration essentiel. Nous espérons vous revoir à votre prochaine visite à Paris ! Anis Raïs - Directeur
Le 17/01/2022


Expérience du 15/01/2022
Publié le 16/01/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon séjour hôtel très calme à proximité de la Gare de Lyon
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Chère hôte Toute l'équipe de l'Hôtel Timhotel Paris Gare de Lyon tient à vous remercier pour votre récent séjour et avoir pris le temps de partager cet instant. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier la qualité de nos différents services et de notre personnel des plus attentionnés. Sachez que c'est un immense plaisir de vous accueillir et nous tenons à votre entière disposition afin de renouveler une expérience aussi réussie. En espérant avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau, afin de vous conforter dans votre choix: l'Hôtel Timhotel Paris Gare de Lyon est bien l'adresse incontournable en plein cœur de la vie parisienne, Bien cordialement Anis Raïs - Directeur
Le 17/01/2022


Expérience du 14/01/2022
Publié le 15/01/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Pas assez de espace par rapport au prix
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Cher hôte, Je vous remerce pour vos commentaires suite à votre séjour à l'Hôtel Timhotel Paris Gare de Lyon. J'ai pris bonne note de votre commentaire concernant la taille des chambres. Notre immeuble a conservé le charme de l'ancien alors la taille des chambres est variable. N'hésitez pas lors de votre prochain séjour a solliciter notre équipe de réceptionistes afin qu'ils vous propose une chambre différente. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, je vous prie de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs Cordialement,
Le 17/01/2022


Expérience du 07/01/2022
Publié le 14/01/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bien et merci
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Cher hôte, Toute l'équipe de l'Hôtel Timhotel Paris Gare de Lyon tient à vous remercier pour votre récent séjour et d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Soyez assuré que l'ensemble des équipes de notre établissement était ravi de vous accueillir et est fière d'être parvenue à faire de votre séjour, une expérience des plus agréables. En vous remerciant infiniment pour vos bons compliments, vivement partagés avec l'ensemble de nos différents services et au plaisir de vous accueillir à nouveau, en plein cœur de la vie parisienne ! Bien cordialement Anis Raïs - Directeur
Le 17/01/2022


Expérience du 09/01/2022
Publié le 14/01/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Génial !
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Chère hôte, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre hôtel. Au Timhotel Paris Gare de Lyon, notre objectif est vous faire sentir comme chez vous. Nous vous attendons donc de retour très vite dans votre nouvelle maison Parisienne. Bien cordialement, Anis Raïs - Directeur
Le 17/01/2022


Expérience du 07/01/2022
Publié le 13/01/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon sejour
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Chère hôte, Je vous remercie pour votre commentaire suite à votre séjour à l'Hôtel Timhotel Paris Gare de Lyon. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, je ne manquerai pas de partager vos appréciations avec toute mon équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. En effet, nous aimons faire de notre hôtel, un lieu intimiste, où chacun peut se sentir comme à la maison. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, chère Adeline, en l’expression de nos sentiments les meilleurs Cordialement, Anis Raïs - Directeur
Le 17/01/2022


Expérience du 07/01/2022
Publié le 13/01/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon accueil personnel souriant Chambre petite,mais très confortable Vraiment très près de la gare Excellent petit dejeuner
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Cher hôte, Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à l'Hôtel Timhotel Paris Gare de Lyon. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. En effet, nous aimons faire de notre hôtel, un lieu intimiste, où chacun peut se sentir comme à la maison. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs Cordialement,
Le 13/01/2022


Expérience du 08/01/2022
Publié le 13/01/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Camere un po piccole ma graziose e pulite. Il personale molto gentile
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Bonjour, È un piacere leggere che l'Hotel Timhotel Paris Gare de Lyon ti ha incantato per questa prima visita. Sappi che i tuoi complimenti sono stati condivisi con tutto il nostro team e che tutti sono stati sinceramente commossi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra struttura e l'ospitalità del nostro personale. In effetti, ci sforziamo di offrire a ciascuno dei nostri clienti un'attenzione personalizzata, un'attenzione discreta e un'atmosfera calda per rendere il loro soggiorno indimenticabile. Non vediamo l'ora di darti il ​​benvenuto di nuovo molto presto, Veramente Anis Raïs - Regista
Le 13/01/2022


Expérience du 07/01/2022
Publié le 10/01/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Nessun commento
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Bonjour Davide, L'intero team dell'Hotel Timhotel Paris Gare de Lyon desidera ringraziarti per il tuo recente soggiorno e per aver dedicato del tempo per condividere le tue impressioni. Siate certi che tutti i team della nostra struttura sono stati lieti di darvi il benvenuto e sono orgogliosi di essere riusciti a rendere il vostro soggiorno un'esperienza davvero piacevole. Grazie mille per i tuoi gentili complimenti, condivisi con tutti i nostri diversi servizi e non vediamo l'ora di darti il ​​benvenuto di nuovo, nel cuore della vita parigina! Cordiali saluti Anis Raïs - Direttore
Le 06/01/2022


Expérience du 30/12/2021
Publié le 02/01/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Chambre parfaite pour ma petite et moi. Très bien située pour visiter Paris. Propreté, amabilité et petit déj au TOP.
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Chère Valérie, C’est un plaisir de lire que l’Hôtel Timhotel Paris Gare de Lyon vous ait charmé pour cette visite. Sachez que vos compliments ont été partagés avec toute notre équipe et que chacun en fut sincèrement touché. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié notre établissement ainsi que l’accueil de notre personnel. En effet, nous nous efforçons d’offrir à chacun de nos clients une attention personnalisée, une prévenance discrète ainsi qu’une atmosphère chaleureuse afin de faire de leur séjour un moment mémorable. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement, Sincèrement Anis Raïs - Directeur
Le 03/01/2022


Expérience du 29/12/2021
Publié le 30/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bon accueil, chambre confortable au calme, petit déjeuner très correct. Bon rapport qualité/prix pour le quartier
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Cher hôte, Toute mon équipe se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions qui nous vont droit au cœur, Votre bien être est primordial pour nous tous et toute l'équipe s'implique pour la plus grande satisfaction de nos clients. Nous vous remercions d'avoir souligné la qualité de notre petit-déjeuner buffet, nous servons tous les jours des produits frais et variés Au plaisir de vous recevoir de nouveau au cœur du quartier de la Gare de Lyon. Bien cordialement. Anis Raïs - Directeur
Le 03/01/2022


Expérience du 29/12/2021
Publié le 30/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Soggiorno piacevole. Hotel vicino alla stazione ferroviaria e alla stazione della metropolitana. Camere molto silenziose.
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Bonjour Paola, Grazie per aver dedicato del tempo per dirci come ti sei sentito per il tuo soggiorno nella nostra struttura. Sono lieto di leggere che ha apprezzato l'accoglienza ricevuta alla reception e il comfort della sua camera. Speriamo di avere il piacere di rivederti presto. Cordiali saluti Anis Raïs - Direttore
Le 03/01/2022


Expérience du 28/12/2021
Publié le 29/12/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

accueil agréable, bon rapport qualité/prix, propre.
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire très positif et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre recommandation et de souligner la propreté de l'établissement. Nos femmes de chambres sont très consciencieuses et mettent tout en œuvre pour vous garantir des nuits agréables dans des draps propres et frais. Toute l'équipe est ravie que vous ayez passé un très bon séjour. A très bientôt ! Anis Raïs - Directeur
Le 03/01/2022


Expérience du 07/11/2021
Publié le 26/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

satisfaite
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Chère Siham, Toute l'équipe de l'Hôtel Timhotel Paris Gare de Lyon tient à vous remercier pour votre récent séjour et d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Soyez assurée que l'ensemble des équipes de notre établissement était ravi de vous accueillir et est fière d'être parvenue à faire de votre séjour, une expérience des plus agréables. En vous remerciant infiniment pour vos bons compliments, vivement partagés avec l'ensemble de nos différents services et au plaisir de vous accueillir à nouveau, en plein cœur de la vie parisienne ! Bien cordialement Anis Raïs - Directeur
Le 03/01/2022


Expérience du 25/12/2021
Publié le 26/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Hôtel bien situé, très calme. Personnel très accueillant
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre hôtel. Merci pour votre commentaire sur la qualité de notre service et de nos prestations, c'est un réel plaisir d'avoir le retour de nos hôtes. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre localisation, en effet nous sommes dans un quartier très vivant, proche de la gare de Lyon, du métro, avec le port de l'Arsenal et la Place de la Bastille et a 10 minutes à pied, C'est avec plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour au Timhotel Gare de Lyon. Cordialement Anis Raïs / Directeur
Le 03/01/2022


Expérience du 23/12/2021
Publié le 25/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Déçue de la chambre franchement je pensais que j’aurais une baignoire pour pouvoir me détendre correctement.
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Chère hôte, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour au Timhotel Paris Gare de Lyon Nous sommes sincèrement désolés pour les quelques soucis rencontrés et nous vous prions d'accepter toutes nos excuses. Soyez assurée que ceci n'est pas typique du service que nous souhaitons offrir à nos hôtes et que vos commentaires ont été transmis au chef de département concerné. En renouvelant toutes nos excuses, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Anis Raïs - Directeur
Le 03/01/2022


Expérience du 21/12/2021
Publié le 25/12/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Accueil parfait. Cet hôtel est à proximité de la Gare de Lyon ce qui est très pratique Ici on accepte de garder nos valises le matin à l arrivée et le soir avant le départ. Pas de bruit la nuit on y dort très bien
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Chère hôte, Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de remonter vos impressions suite à votre séjour dans notre Timhotel Paris Gare de Lyon. Merci pour votre commentaire sur la qualité de notre service et de nos prestations, c'est un réel plaisir d'avoir le retour de nos hôtes et je vous sais gré d'avoir noté à quel point notre établissement est bien situé pour visiter Paris en peu de temps. Merci pour mes équipes qui sont très dévouées depuis plusieurs années dans l'établissement pour vous offrir l’accueil que vous méritez. Encore merci, en espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau. Bien à vous, Anis Raïs / Directeur
Le 03/01/2022


Expérience du 23/12/2021
Publié le 24/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

c'était parfait hormis l'oubli d'une bouteille d'eau plate à disposition oubliée. cela ne s'est produit qu'une seule fois durant le séjour de 5 nuitées.
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Bonjour, Un grand merci d’avoir pris le temps de publier ces quelques lignes sur votre récente visite au Timhotel Paris Gare de Lyon, Nous sommes ravis que les petites attentions qui vous ont été réservées ont su pleinement vous satisfaire. Notre équipe est à votre entière disposition tout au long de votre séjour pour rendre ces quelques moments inoubliables… C’est avec un regard très attentif que j’ai pris note de vos remarques. Le retour de nos clients constitue un axe d’amélioration essentiel. Nous espérons vous revoir à votre prochaine visite à Paris ! Anis Raïs - Directeur
Le 03/01/2022


Expérience du 21/12/2021
Publié le 23/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hotel bien placé, propre et calme. Excellent rapport qualité/prix
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Chère hôte, Toute l'équipe de l'Hôtel Timhotel Paris Gare de Lyon tient à vous remercier pour votre récent séjour et d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Soyez assurée que l'ensemble des équipes de notre établissement était ravi de vous accueillir et est fière d'être parvenue à faire de votre séjour, une expérience des plus agréables. En vous remerciant infiniment pour vos bons compliments, vivement partagés avec l'ensemble de nos différents services et au plaisir de vous accueillir à nouveau, en plein cœur de la vie parisienne ! Bien cordialement Anis Raïs - Directeur
Le 23/12/2021


Expérience du 21/12/2021
Publié le 22/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hôtel pratique avec un bon rapport qualité prix - Hôtel bien situé
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Cher hôte, Un GRAND MERCI pour l'excellente note que vous nous avez attribué. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié l'emplacement de l'hôtel proche de la Place de la Bastille, de la gare de Lyon et du port de l'Arsenal . Toute l’équipe travail au quotidien pour réserver, à chacun de nos clients, un accueil personnalisé et rendre leur séjour des plus agréables. A très bientôt j'espère. Nous serions heureux de pouvoir nous en occuper de votre réservation personnellement. Bien cordialement Anis Raïs - Directeur www.timhotel.com
Le 21/12/2021


Expérience du 19/12/2021
Publié le 20/12/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Parfait
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Cher hôte, Ces compliments nous touchent vraiment. C'est un travail quotidien de satisfaire nos clients. Il est toujours satisfaisant d'avoir des retours si positifs, et nous vous en savons gré. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Anis Raïs - Directeur
Le 20/12/2021


Expérience du 16/12/2021
Publié le 17/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un accueil que l’on aime retrouver en déplacement
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Bonjour Antonio, Je vous remercie de votre retour suite à votre séjour au Timhotel Paris Gare de Lyon. Toute l'équipe et moi même nous étions ravis de vous accueillir alors lire que nous étions très attentifs à vos besoins est une grande satisfaction pour nous. Votre bien être représente notre mission journalière et c'est avec plaisir que nous sommes à vos cotés. J'espère vous accueillir très prochainement. Bien cordialement Anis Raïs - Directeur
Le 20/12/2021


Expérience du 16/12/2021
Publié le 17/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Politique tarifaire injuste : plus de 120 euros la nuit payés lors de la réservation et moins de 90 euros affichés les jours du séjours. Aucune proposition de réajustement (au moins les petits déjeuners offert, ce serait un minimum) et pire, réclamation de la taxe de séjour ! Chambre en mauvais état. Séjour de deux nuit et pas de nettoyage (salle de bain) ni remplacement d'objet de confort (serviette, petit biscuit, bouteille pour la nuit....) pour la seconde nuit
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Bonjour, Je suis navré de lire que vous avez été déçu de votre séjour parmi nous. Je tiens réellement à m’excuser pour ces incidents, en effet anormaux. Notre établissement ne manque pas d'hygiène, chaque chambre est faite avec soin par notre équipe de nettoyage avant l’arrivée de chaque client et chaque jour que nos hôtes passeront dans notre hôtel mais une erreur humaine est parfois possible et j’en suis désolé. Je ne manquerai pas de faire le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus. La propreté et le confort de nos hôtes sont nos priorités absolues et j'espère avoir l'occasion de vous le prouver lors d'un prochain séjour. Concernant le tarif, je pense qu'il s'agît d'une erreur d'interprétation de votre part car nous n'avons jamais affiché de tarif a 90€ à l'extérieur de l'hôtel. Par ailleurs, la taxe de séjour est un impôt obligatoire, je vous invite à porter réclamation auprès de la mairie de Paris si vous pensez qu'elle est abusive mais nous ne pouvons en être tenus responsable. Je me tiens à votre disposition en cas de besoin. Anis Raïs - Directeur
Le 14/12/2021


Expérience du 10/12/2021
Publié le 11/12/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 2/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous avons apprécié le calme de cet hôtel
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Cher Pascal, Toute l'équipe de l'Hôtel Timhotel Paris Gare de Lyon tient à vous remercier pour votre récent séjour et d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Soyez assuré que l'ensemble des équipes de notre établissement était ravi de vous accueillir et est fière d'être parvenue à faire de votre séjour, une expérience des plus agréables. En vous remerciant infiniment pour vos bons compliments, vivement partagés avec l'ensemble de nos différents services et au plaisir de vous accueillir à nouveau, en plein cœur de la vie parisienne ! Bien cordialement Anis Raïs - Directeur
Le 14/12/2021


Expérience du 06/12/2021
Publié le 06/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon accueil. Chambre très petite Lit confortable
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Cher hôte, Ces compliments nous touchent vraiment. C'est un travail quotidien de satisfaire nos clients. Il est toujours satisfaisant d'avoir des retours si positifs, et nous vous en savons gré. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Anis Raïs - Directeur
Le 14/12/2021


Expérience du 05/12/2021
Publié le 05/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Spacieuse lit tres confortable
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Chère hôte, Merci pour ce commentaire. Je suis heureux que vous ayez apprécié le confort de nos chambres. Aussi, je ne manquerai pas de partager vos appréciations avec toute mon équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. A très bientôt pour votre futur séjour ! Anis Raïs - Directeur
Le 14/12/2021


Expérience du 04/12/2021
Publié le 04/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Nous aurions préféré que le personnel de l'accueil porte le masque Sinon, tout était parfait
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Bonjour Manone, Merci pour ce commentaire qui nous touche profondément. Toute l'équipe travaille au quotidien pour faire plaisir à notre clientèle alors l'expression de votre satisfaction nous donne de l'énergie pour persévérer. Au plaisir de vous revoir parmi nous dans votre hôtel Parisien Anis Raïs - Directeur
Le 14/12/2021


Expérience du 03/12/2021
Publié le 03/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Le petit dej avant 7h aurait été apprécié pour prendre un train ensuite
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Bonjour, Un grand merci d’avoir pris le temps de publier ces quelques lignes sur votre récente visite au Timhotel Paris Gare de Lyon, Nous sommes ravis que les petites attentions qui vous ont été réservées ont su pleinement vous satisfaire. Notre équipe est à votre entière disposition tout au long de votre séjour pour rendre ces quelques moments inoubliables… C’est avec un regard très attentif que j’ai pris note de vos remarques concernant le petit déjeuner. Le retour de nos clients constitue un axe d’amélioration essentiel. Nous espérons vous revoir à votre prochaine visite à Paris ! Anis Raïs - Directeur
Le 14/12/2021


Expérience du 03/12/2021
Publié le 03/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

bon rapport qualite prix
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Chère hôte, Merci au nom de toute l'équipe du Timhotel Gare de Lyon d'avoir pris de votre temps afin d'écrire un commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel, En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement, Sincèrement, Anis Raïs / Directeur
Le 14/12/2021


Expérience du 01/12/2021
Publié le 01/12/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bien placer, Rien à redire pour le prix
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Cher Hôte, Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre hôtel. Merci pour votre commentaire sur la qualité de notre service et de nos prestations, c'est un réel plaisir d'avoir le retour de nos hôtes. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre localisation, en effet nous sommes dans un quartier très vivant, proche de la gare de Lyon, du métro, avec le port de l'Arsenal et la Place de la Bastille et a 10 minutes à pied, C'est avec plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour au Timhotel Gare de Lyon. Cordialement Anis Raïs - Directeur
Le 14/12/2021


Expérience du 30/11/2021
Publié le 30/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

bon accueil, petit déjeuner correct, dans l ensemble un bon hôte
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Chère hôte, Toute mon équipe se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions qui nous vont droit au cœur, Votre bien être est primordial pour nous tous et toute l'équipe s'implique pour la plus grande satisfaction de nos clients. Nous vous remercions d'avoir souligné la qualité de notre petit-déjeuner buffet, nous servons tous les jours des produits frais et variés Au plaisir de vous recevoir de nouveau au cœur du quartier de la Gare de Lyon. Bien cordialement. Anis Raïs - Directeur
Le 14/12/2021


Expérience du 30/11/2021
Publié le 30/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Chambre et salle de bain très (trop) petites. Petit déjeuner insuffisant compte tenu du prix.
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Cher hôte, Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de remonter vos impressions suite à votre séjour dans notre Timhotel Paris Gare de Lyon. Je suis navré que votre chambre vous ait paru petite. Comme la majorité des hôtels Parisiens nous avons des chambres qui sont toutes différentes alors lors de votre prochain séjour n'hésitez pas a solliciter l'équipe de réception pour qu'il vous en propose une autre Encore merci, en espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau. Bien à vous, Anis Raïs - Directeur
Le 14/12/2021


Expérience du 30/11/2021
Publié le 30/11/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne découverte de cette chaîne d'hôtels
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Cher hôte, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre hôtel. Au Timhotel Paris Gare de Lyon, notre objectif est vous faire sentir comme chez vous. Nous vous attendons donc de retour très vite dans votre nouvelle maison Parisienne. Bien cordialement, Anis Raïs - Directeur
Le 14/12/2021


Expérience du 30/11/2021
Publié le 30/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Le personnel est super, la chambre un peu petite mais suffisante, propre et bien équipée.
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Chère hôte, Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à l'Hôtel Timhotel Paris Gare de Lyon. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Nous avons pris bonne note de votre commentaire concernant la taille des chambres. Notre immeuble a conservé le charme de l'ancien alors la taille des chambres est variable. N'hésitez pas lors de votre prochain séjour a solliciter notre équipe de réceptionnistes afin qu'ils vous propose une chambre différente. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs Cordialement, Anis Raïs / Directeur
Le 14/12/2021


Expérience du 29/11/2021
Publié le 29/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

The room was small and very warm we had to leave the window open to cool down
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Bonjour, First of all, thank you for taking the time to share your impressions of your stay in our Timhotel Paris Gare de Lyon. Your remarks are very interesting, and I am grateful to you for having noted how well our establishment is located for visiting Paris in a short time. Thank you for my teams who have been very dedicated for several years in the establishment to offer you the welcome you deserve. I'm sorry your room seemed small to you. Like the majority of Parisian hotels we have rooms which are all different so during your next stay do not hesitate to ask the reception team to offer you another one. Thank you again, hoping to have the pleasure of welcoming you again. Yours,
Le 26/11/2021


Expérience du 24/11/2021
Publié le 24/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Tout bien
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Chère Chiara, Toute l'équipe de l'Hôtel Timhotel Paris Gare de Lyon tient à vous remercier pour votre récent séjour et d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Soyez assurée que l'ensemble des équipes de notre établissement était ravi de vous accueillir et est fière d'être parvenue à faire de votre séjour, une expérience des plus agréables. En vous remerciant infiniment pour vos bons compliments, vivement partagés avec l'ensemble de nos différents services et au plaisir de vous accueillir à nouveau, en plein cœur de la vie parisienne ! Bien cordialement Anis Raïs - Directeur
Le 23/11/2021


Expérience du 23/11/2021
Publié le 23/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hôtel très bien situé près de la gare de Lyon et de Bastille dans une rue calme. Très bon accueil, personnel très sympa. Chambre un peu petite pour 2 personnes pour un séjour de plusieurs nuits. Parfait pour une nuit. Nous avons pu prendre la chambre dès notre arrivée à Paris à 12h.30 et utiliser sans supplément la bagagerie le jour de notre départ.
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre hôtel. Merci pour votre commentaire sur la qualité de notre service et de nos prestations, c'est un réel plaisir d'avoir le retour de nos hôtes. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre localisation, en effet nous sommes dans un quartier très vivant, proche de la gare de Lyon, du métro, avec le port de l'Arsenal et la Place de la Bastille et a 10 minutes à pied, C'est avec plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour au Timhotel Gare de Lyon. Cordialement Anis Raïs - Directeur
Le 22/11/2021


Expérience du 22/11/2021
Publié le 22/11/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Accueil parfait. Situation parfaite en arrivant de la Gare de Lyon. Excellent séjour. Je n'ai pas mis 10 partout à cause de : chambre assez petite (mais suffisante, avec très grand lit), petite panne électrique dans la salle de douche (un des spot s'éteint après quelques minutes ... mais il y en a un autre donc pas de problème !), condition de circulation pour un piéton extrêmement dangereuse dans Paris : trottinette, vélo qui ne respectent aucune des règles de circulation : ils ne voient pas les feux rouges, ne connaissent pas les passages piétons, etc ... et je ne parle pas des bus qui tournent sans respecter les feux de passage piétons. Faut-il prendre une assurance vie pour circuler à pieds dans Paris ? Néanmoins séjour sans problème. Cordialement, JM.
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Cher hôte, Merci d'avoir choisi le Timhotel Paris Gare de Lyon pour votre passage à Paris. L'équipe est ravie de lire votre compliment à son égard et se réjouit de savoir que vous avez été sensible à son accueil chaleureux et bienveillant. Je tiens à vous assurer que la taille de nos chambres est standard pour un hôtel parisien et respecte la classification française des hôtels 3*. Lors d'une prochaine visite , je vous invite à nous faire part de vos préférences lors de la réservation, certaines chambres plus spacieuses et pourraient parfaitement vous correspondre. Anis Raïs - Directeur
Le 22/11/2021


Expérience du 22/11/2021
Publié le 22/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

chambre minuscule , salle de bains idem et besoin de rafraîchissement
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Cher Patrick, Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à l'Hôtel Timhotel Paris Gare de Lyon. Nous avons pris bonne note de votre commentaire concernant la taille des chambres. Notre immeuble a conservé le charme de l'ancien alors la taille des chambres est variable. N'hésitez pas lors de votre prochain séjour a solliciter notre équipe de réceptionnistes afin qu'ils vous propose une chambre différente. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs Cordialement, Anis Raïs - Directeur
Le 22/11/2021


Expérience du 22/11/2021
Publié le 22/11/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Accueil très moyen
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Bonjour , Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à l’Hôtel Timhotel Paris Gare de Lyon. Je suis désolé que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et je vous prie d’accepter mes plus sincères excuses. je suis également navré d'apprendre que vous n'ayez apprécié notre accueil qui est généralement plébiscité par notre clientèle. Le fait de vous demander de payer la taxe de séjour malgré votre refus vous a certainement contrarié et donné une mauvaise image de notre équipe mais mon équipe fait respecter les règles. Chaque client doit régler sa taxe de séjour imposée par la mairie de Paris. Malgré cet incident, nous espérons garder votre confiance et restons à votre écoute. Lors d'une future réservation n'hésitez pas à me contacter afin que je puisse m'assurer personnellement au bon déroulement de votre séjour. Anis Raïs - Directeur d'hôtel
Le 22/11/2021


Expérience du 20/11/2021
Publié le 20/11/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Hôtel bien situé. Chambre correct.
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Cher(e) hôte , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Timhotel Paris Gare de Lyon Je suis ravi que les prestations de notre établissement aient été à la hauteur de vos attentes . Aussi je ne manquerai pas de transmettre vos commentaires à mon équipe qui n'est jamais rassasiée de compliments. Au plaisir de vous recevoir prochainement dans votre hôtel Parisien Anis Raïs - Directeur
Le 16/11/2021


Expérience du 16/11/2021
Publié le 16/11/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Parfaite situation Un peu bruyant le matin car nous étions au rdv vers là bagagerie Mais très bonne adresse
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Chère hôte, Toute l'équipe de l'Hôtel Timhotel Gare de Lyon tient à vous remercier pour votre récent séjour et d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Soyez assuré que nous avons vivement apprécié cette opportunité de vous accueillir et de vous servir. Vos remarques des plus plus constructives et nous permettent d'améliorer notre qualité de prestation, toujours et encore. Merci infiniment pour vos bons encouragements et au plaisir de vous revoir. Avec nos plus cordiales salutations Anis Raïs - Directeur
Le 15/11/2021


Expérience du 15/11/2021
Publié le 15/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Hôtel correct qualité prix, personnel très agréable.
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Chère hôte, Ces compliments nous touchent vraiment. C'est un travail quotidien de satisfaire nos clients. Il est toujours satisfaisant d'avoir des retours si positifs, et nous vous en savons gré. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Anis Raïs - Directeur
Le 15/11/2021


Expérience du 15/11/2021
Publié le 15/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Un effort sur la propreté de la chambre est à faire, notamment au niveau de la salle de bain Nous étions logés au 5 ieme étage, comme d’habitude, ce qui nous assure un peu plus de calme. Le prix du petit déjeuner à 14 € est trop élevé Nous aimerions être assurés au moment de la réservation de la disponibilité de ces chambres au dernier étage, car c’est une des raisons de notre choix de l’établissement Un grand merci à Mohamed qui nous l’avait réservée en téléphonant une semaine avant..
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Chère madame, Suite à votre séjour, toute l’équipe vous remercie de votre visite. Nous sommes vraiment désolés que le service et le niveau de service n'aient pas répondu à vos attentes, et nous nous en excusons. Notre procédure de ménage, déjà très pointilleuse avant l’épidémie de Covid, l'est encore plus aujourd'hui pour vous garantir un séjour serein alors je vais en référer de suite à notre gouvernante afin comprendre votre commentaire Dans l’attente de vous accueillir de nouveau parmi nous, je vous prie de croire en l’expression de mes sentiments les meilleurs, Bien à vous, Anis Raïs - Directeur
Le 15/11/2021


Expérience du 14/11/2021
Publié le 14/11/2021 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bonne situation proche de la gare de Lyon Personnel très accueillant et serviable.
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Cher hôte, Toute l'équipe de l'Hôtel Timhotel Paris Gare de Lyon tient à vous remercier pour votre récent séjour et avoir pris le temps de partager cet instant. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier la qualité de nos différents services et de notre personnel des plus attentionnés. Sachez que c'est un immense plaisir de vous accueillir et nous tenons à votre entière disposition afin de renouveler une expérience aussi réussie. En espérant avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau, afin de vous conforter dans votre choix. Bien cordialement Anis Raïs - Directeur
Le 15/11/2021


Expérience du 13/11/2021
Publié le 13/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon plan, bien placé, service ok
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Cher client, Merci au nom de toute l'équipe du Timhotel Gare de Lyon d'avoir pris de votre temps afin d'écrire un commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel, En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement, Sincèrement, Anis Raïs / Directeur
Le 15/11/2021


Expérience du 11/11/2021
Publié le 11/11/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Really good hotel
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Bonjour, We thank you very much for your feedback and comments. We are delighted that you have been delighted with your stay at the Timhotel Paris Gare de Lyon. Taking care of each client, at every stage of their stay, is important to us and we are touched by your appreciation. We look forward to welcoming you again to the Timhotel Paris Gare de Lyon during your next stay in Paris. Anis Raïs - Director
Le 09/11/2021


Expérience du 09/11/2021
Publié le 09/11/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Personnel très agréable et souriant. Hôtel dans une rue calme. Petit déjeuner super. Juste un petit bémol sur les fermetures des portes des chambres. Elles sont très dures et elles claquent, et provoquent donc du bruit.
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour et vos commentaires. Nous sommes ravis que votre séjour au Timhotel Paris Gare de Lyon vous ait ravi. Prendre soin de chaque client, à chaque étape de son séjour, nous tient à cœur et nous sommes touchés par votre appréciation. C’est avec un regard très attentif que j’ai pris note de votre remarque concernant les portes qui claquent. Le retour de nos clients constitue un axe d’amélioration essentiel. C'est pour cela que j'ai demandé a notre technicien de vérifier tous les ferme portes de l'établissement. En effet lors des changements important de températures il arrive qu'ils se dérèglent Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Timhotel Paris Gare de Lyon lors de votre prochain séjour à Paris. Anis Raïs - Directeur
Le 08/11/2021


Expérience du 08/11/2021
Publié le 08/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Des réserves pour le petit déjeuner .Salle à manger lieu de passage du personnel des chambres: les chariots passent sans arret frôlent les tables ,gênent ;de plus quasiment pas de tables autres que pour 2 ; la plupart du temps manquent des couteaux et des cuillères et le buffet est très mal approvisionné surtout le jour où les hommes sont seuls au service . Sinon chambre très bien ;salle de bain minuscule et séchoir à cheveux cassé
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Cher(e) hôte, Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de remonter vos impressions suite à votre séjour dans notre Timhotel Paris Gare de Lyon. Vos remarques sont très intéressantes, je viens de faire un retour a notre gouvernante au sujet des chariots de linge. Elle va revoir son organisation pour permettre a nos hôtes de dejeuner en toute quiétude Je suis navré que votre salle de douche vous ait paru minuscule. Comme la majorité des hôtels Parisiens nous avons des chambres qui sont toutes différentes alors lors de votre prochain séjour n'hésitez pas a solliciter l'équipe de réception pour qu'il vous en propose une autre Encore merci, en espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau. Bien à vous, Anis Raïs - Directeur
Le 08/11/2021


Expérience du 05/11/2021
Publié le 05/11/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

des serviettes de toilettes sales un petit déjeuner en deçà de ce propose un 3* habituellement une insonorisation laissant entendre ce qui se passe dans la chambre d'à coté des portes qui claquent (pas de ferme porte) des clients irrespectueux du sommeil des autres
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Cher monsieur, Suite à votre séjour, toute l’équipe vous remercie de votre visite. Nous sommes vraiment désolés que le service et le niveau de service n'aient pas répondu à vos attentes, et nous nous en excusons. Nous vous demandons de croire que toutes les mesures nécessaires seront rapidement mises en œuvre pour améliorer la qualité du service mentionné. Néanmoins je tiens a vous préciser que toutes nos portes sont équipées de ferme-portes, c'est une obligation en terme de sécurité. De plus le linge est externalisé auprès d'une société de nettoyage de linge qui effectue des contrôles avant de nous l'envoyer. Nous effectuons un double contrôle a son arrivée par le biais de notre gouvernante. Sincères salutations. Anis Raïs - Directeur
Le 08/11/2021


Expérience du 04/11/2021
Publié le 04/11/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Accueil agréable hôtel calme et très bien situé à environ 5mm de la gare chambre correcte mais un peu petite, propre À recommander
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Cher Philippe, Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Timhotel Paris Gare de Lyon pour votre récent séjour à Paris et d'avoir partagé votre ressenti Nous sommes ravis de lire que votre séjour ait été plaisant et que le personnel ait contribué à votre bien-être car notre objectif est de vous faire sentir comme chez vous. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous Anis Raïs - Directeur
Le 08/11/2021


Expérience du 02/11/2021
Publié le 02/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Séjour agréable le personnel est à l écoute et super gentil la chambre nickel mais un peu petite
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Chère hôte, Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à l'Hôtel Timhotel Paris Gare de Lyon. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, je ne manquerai pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. En effet, nous aimons faire de notre hôtel, un lieu intimiste, où chacun peut se sentir comme à la maison. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs Cordialement, Anis Raïs - Directeur
Le 08/11/2021


Expérience du 02/11/2021
Publié le 02/11/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Chambre très petite
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Cher hôte, Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à l'Hôtel Timhotel Paris Gare de Lyon. Nous avons pris bonne note de votre commentaire concernant la taille des chambres. Notre immeuble a conservé le charme de l'ancien alors la taille des chambres est variable. N'hésitez pas lors de votre prochain séjour a solliciter notre équipe de réceptionnistes afin qu'ils vous propose une chambre différente. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs Cordialement, Anis Raïs - Directeur
Le 08/11/2021


Expérience du 01/11/2021
Publié le 01/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Bien situé mais chambre un peu petite
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Cher hôte, Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de remonter vos impressions suite à votre séjour dans notre Timhotel Paris Gare de Lyon. Vos remarques sont très intéressantes, et je vous sais gré d'avoir noté à quel point notre établissement est bien situé pour visiter Paris en peu de temps. Merci pour mes équipes qui sont très dévouées depuis plusieurs années dans l'établissement pour vous offrir l’accueil que vous méritez. Je suis navré que votre chambre vous ait paru petite. Comme la majorité des hôtels Parisiens nous avons des chambres qui sont toutes différentes alors lors de votre prochain séjour n'hésitez pas a solliciter l'équipe de réception pour qu'il vous en propose une autre Encore merci, en espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau. Bien à vous,
Le 08/11/2021


Expérience du 01/11/2021
Publié le 01/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Chambre très petite. Chauffage/clim très bruyant. Pas de service boissons/petite restauration. Mauvaise isolation sonore. Mais personnel très accueillant et disponible.
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Cher hôte, Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à l'Hôtel Timhotel Paris Gare de Lyon. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Nous avons pris bonne note de votre commentaire concernant la taille des chambres. Notre immeuble a conservé le charme de l'ancien alors la taille des chambres est variable. N'hésitez pas lors de votre prochain séjour a solliciter notre équipe de réceptionnistes afin qu'ils vous propose une chambre différente. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs Cordialement, Anis Raïs - directeur
Le 08/11/2021


Expérience du 29/10/2021
Publié le 29/10/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très sympathique.je me suis trompé de dates d arrivé..il m ont arrangé pour avoir une chambre.je vous recommande cette établissement
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Bonjour Sophie, Je vous remercie de votre retour suite à votre séjour au Timhotel Paris Gare de Lyon. Toute l'équipe et moi même nous étions ravis de vous accueillir alors lire que nous étions très attentifs à vos besoins est une grande satisfaction pour nous. Votre bien être représente notre mission journalière et c'est avec plaisir que nous sommes à vos cotés. J'espère vous accueillir très prochainement. Bien cordialement Anis Raïs - Directeur
Le 29/10/2021


Expérience du 28/10/2021
Publié le 28/10/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon rapport qualité prix.
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Cher client, Merci au nom de toute l'équipe du Timhotel Gare de Lyon d'avoir pris de votre temps afin d'écrire un commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel, En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement, Sincèrement, Anis Raïs / Directeur
Le 28/10/2021


Expérience du 25/10/2021
Publié le 25/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Bon séjour
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Bonjour, Merci pour ce commentaire qui nous touche profondément. Toute l'équipe travaille au quotidien pour faire plaisir à notre clientèle alors l'expression de votre satisfaction nous donne de l'énergie pour persévérer. Au plaisir de vous revoir parmi nous dans votre hôtel Parisien Anis Raïs - Directeur
Le 28/10/2021


Expérience du 25/10/2021
Publié le 25/10/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bon rapport qualité prix
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Bonjour, Un grand merci d’avoir pris le temps de publier ces quelques lignes sur votre récente visite au Timhotel Paris Gare de Lyon, Nous sommes ravis que les petites attentions qui vous ont été réservées ont su pleinement vous satisfaire. Notre équipe est à votre entière disposition tout au long de votre séjour pour rendre ces quelques moments inoubliables… Nous espérons vous revoir à votre prochaine visite à Paris ! Anis Raïs - Directeur
Le 27/10/2021


Expérience du 25/10/2021
Publié le 25/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très commode, mais les murs sont fins. Toutefois, le personnel est très sympathique et l'hôtel est bien situé. Le lit est confortable et l'hygiène est irréprochable.
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Chère Hôte, Nous vous remercions d'avoir séjour dans notre hôtel. Merci pour votre commentaire , c'est un réel plaisir d'avoir le retour de nos hôtes. Sachez que vos compliments ont été partagés avec toute notre équipe et que chacun en fut sincèrement ému. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié notre établissement ainsi que l’accueil de notre personnel. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre localisation, en effet nous sommes dans un quartier très vivant, proche de la gare de Lyon, du métro, avec le port de l'Arsenal et la Place de la Bastille et a 10 minutes à pied, C'est avec plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour au Timhotel Gare de Lyon. Cordialement
Le 22/10/2021


Expérience du 21/10/2021
Publié le 21/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Je réserve toujours dans cette hôtel TOP
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Chère Madame BRAND, Quel plaisir de lire votre commentaire suite à votre séjour au Timhotel Gare de Lyon ! Je me fais une joie de partager ce retour si chaleureux à toute notre équipe qui s'efforce au quotidien de fournir une prestation exemplaire tant dans l'accueil que le confort des chambres. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement, Sincèrement Anis Raïs - Directeur
Le 28/10/2021


Expérience du 20/10/2021
Publié le 20/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Difficile de dormir quand on entend toute la nuit l’ascenseur et les gens qui discutent devant et dans le couloir. Aucune isolation phonique.
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Chère hôte, Suite à votre séjour, toute l’équipe vous remercie de votre visite. Nous sommes vraiment désolés que le service et le niveau de service n'aient pas répondu à vos attentes, et nous nous en excusons. Concernant l'isolation phonique, je suis navré qu'elle n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et j'échangerai à ce sujet avec mon responsable lorsque nous évoquerons les futures rénovations. Pour votre prochain séjour n'hésitez pas a demander une chambre donnant sur l'arrière, notre équipe se fera un plaisir de vous trouver une chambre au calme. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau parmi nous, je vous prie de croire en l’expression de mes sentiments les meilleurs, Bien à vous, Anis Raïs - Directeur
Le 20/10/2021


Expérience du 19/10/2021
Publié le 19/10/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

l'accueil est très bien. Les 2 personnes présentes lors de notre arrivée très souriantes et à l'écoute. La personne présente lors de notre départ était tout aussi agréable que les 2 personnes à l'arrivée. Rapport qualité/prix et chambre noté 7 car la chambre est petite, il n'y a pas de balayette dans les toilettes, une seule petite cuillère alors que nous étions 2 et les rideaux ne cachent pas suffisamment la lumière. Dans l'ensemble nous avons été satisfaits
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Chère Claudette, C’est un plaisir de lire que l’Hôtel Timhotel Paris Gare de Lyon vous ait charmé pour cette première visite. Sachez que vos compliments ont été partagés avec toute notre équipe et que chacun en fut sincèrement touché. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié notre établissement ainsi que l’accueil de notre personnel. En effet, nous nous efforçons d’offrir à chacun de nos clients une attention personnalisée, une prévenance discrète ainsi qu’une atmosphère chaleureuse afin de faire de leur séjour un moment mémorable. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement, Sincèrement Anis Raïs - Directeur
Le 18/10/2021


Expérience du 18/10/2021
Publié le 18/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bonne situation et personnel sympathique. Calme malgré la proximité de la gare. Mais chambre minuscule et peu ressemblante avec photos sur site
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Cher(e) Hôte, Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à l'Hôtel Timhotel Paris Gare de Lyon. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Nous avons pris bonne note de votre commentaire concernant la taille des chambres. Notre immeuble a conservé le charme de l'ancien alors la taille des chambres est variable. N'hésitez pas lors de votre prochain séjour a solliciter notre équipe de réceptionnistes afin qu'ils vous propose une chambre différente. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs Cordialement,
Le 28/10/2021


Expérience du 18/10/2021
Publié le 18/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

j ai prefere votre hotel de st lazare. la salle du breakfast y est bcp plus agreable;
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Chère cliente, Merci au nom de toute l'équipe du Timhotel Gare de Lyon d'avoir pris de votre temps afin d'écrire un commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel, En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement, Sincèrement, Anis Raïs / Directeur
Le 18/10/2021


Expérience du 17/10/2021
Publié le 17/10/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon accueil, bouilloire dans la chambre top, bon hôtel
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Cher Madame, Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à l'Hôtel Timhotel Paris Gare de Lyon. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. En effet, nous aimons faire de notre hôtel, un lieu intimiste, où chacun peut se sentir comme à la maison. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs Cordialement,
Le 18/10/2021


Expérience du 15/10/2021
Publié le 15/10/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Tout bon
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Cher client, Quel plaisir de lire votre commentaire suite à votre séjour au Timhotel Gare de Lyon ! Je me fais une joie de partager ce retour si chaleureux à toute notre équipe qui s'efforce au quotidien de fournir une prestation exemplaire tant dans l'accueil que le confort des chambres. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement, Sincèrement Anis Raïs - Directeur
Le 15/10/2021


Expérience du 15/10/2021
Publié le 15/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Je suis déjà venu et était satisfait de cet établissement C’est pourquoi j’ai réserve a nouveau
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à l'Hôtel Timhotel Paris Gare de Lyon. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. En effet, nous aimons faire de notre hôtel, un lieu intimiste, où chacun peut se sentir comme à la maison. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs Cordialement,
Le 11/10/2021


Expérience du 10/10/2021
Publié le 10/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Bien pour une nuit
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Cher(e) hôte, Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Timhotel Paris Gare de Lyon pour votre récent séjour à Paris et d'avoir partagé votre ressenti Nous sommes ravis de lire que votre séjour ait été plaisant et que le personnel ait contribué à votre bien-être car notre objectif est de vous faire sentir comme chez vous. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous Anis Raïs - Directeur
Le 11/10/2021


Expérience du 09/10/2021
Publié le 09/10/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Une rue un peu glauque mais l'hôtel est calme et il y a plein de petits resto tout autour.
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Cher hôte, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre hôtel. Au Timhotel Paris Gare de Lyon, notre objectif est vous faire sentir comme chez vous. Nous vous attendons donc de retour très vite dans votre nouvelle maison Parisienne. Bien cordialement, Anis Raïs - Directeur
Le 07/10/2021


Expérience du 07/10/2021
Publié le 07/10/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Excellent rapport qualité /prix, très bien situé et très bonne literie
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Bonjour, Merci au nom de toute l'équipe du Timhotel Gare de Lyon d'avoir pris de votre temps afin d'écrire un commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel, En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement, Sincèrement, Anis Raïs / Directeur
Le 07/10/2021


Expérience du 07/10/2021
Publié le 07/10/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

juste le rideau de douche blanc qui vire au jaune en bas du rideau n'est pas une très bonne idée.... Lit parfait très bon accueil
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Cher(e) hôte, Nous apprécions beaucoup vos commentaires concernant votre séjour à l’hôtel Timhotel Paris Gare de Lyon. C'est toujours un plaisir de recevoir des commentaires positifs et je les partagerai avec notre équipe. Je suis persuadé que ces commentaires serviront d’encouragement à l’ensemble de notre personnel alors que nous nous efforçons d’améliorer continuellement la qualité de nos services. D'ailleurs j'en profite pour vous informer que nous sommes actuellement en train de changer tous nos rideaux de douches alors vous n'aurez pas ce désagrément lors de votre prochain séjour Merci encore d'avoir partagé votre expérience et nous espérons que votre prochaine visite sera aussi agréable que la précédente. Cordialement, Anis Raïs - Directeur
Le 05/10/2021


Expérience du 05/10/2021
Publié le 05/10/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Vacances tres agreable
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Bonjour, Merci pour ce commentaire qui nous touche profondément. Toute l'équipe travaille au quotidien pour faire plaisir à notre clientèle alors l'expression de votre satisfaction nous donne de l'énergie pour persévérer. Au plaisir de vous revoir parmi nous dans votre hôtel Parisien Anis Raïs - Directeur
Le 28/10/2021


Expérience du 04/10/2021
Publié le 05/10/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Tout est bien sauf....les systèmes de retenue des portes qui claquent très fort, les murs quand à eux sont relativement sonores. Faite un effort sur l’acoustique et tout ira bien!
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :