7.6
10

Timhotel Paris Gare de Lyon

Note moyenne sur 769 avis

Propreté 8.2/10
Chambre 7.1/10
Rapport qualité/prix 7.4/10
Restauration 7.1/10
Literie 8.4/10
Situation Géographique 8.7/10
Cadre 7.2/10
Equipements / Activités 6.8/10
Accueil et services 8.1/10
6 10

Très propre la chambre et super accueil et rapport qualité prix

Expérience du 20/05/2019
Publié le 21/05/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

ras rapport qualite prix correct

Expérience du 12/05/2019
Publié le 13/05/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Cher client, Nous vous remercions pour votre séjour dans notre établissement et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel. Cordialement,
Le 15/05/2019


Expérience du 07/04/2019
Publié le 09/05/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon hôtel. Recommande pour petit sejour parisien.
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Chère Murielle, Merci de votre intérêt pour notre établissement et d'avoir pris le temps de nous remonter vos impressions. Nous travaillons chaque jour à améliorer nos services et notre accueil. Vos commentaires très positifs nous touchent beaucoup et nous encouragent à persévérer dans notre souci d'excellence. Au plaisir de vous revoir au Timhotel Gare de Lyon,
Le 10/05/2019


Expérience du 07/05/2019
Publié le 08/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Chambre et salle d'eau petites mais correctes, personnel accueillant, équipements très bien (TV grand écran, possibilités de café ou thé dans la chambre, serviettes remplacées régulièrement, savon, shampoing etc)
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Cher Jean-Claude, Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaits de votre séjour chez Timhotel et espérons vous y revoir prochainement.
Le 06/05/2019


Expérience du 29/04/2019
Publié le 01/05/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

2 of 3 nights staying I did not sleep at night. Smoking in rooms, noise night.
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Dear Sir, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Hotel Timhotel Paris Gare de Lyon. I am sorry that your experience did not meet your expectations and allow me to apologize most sincerely. Thank you again for sharing your concerns and I hope you will give us the opportunity to serve you better in the near future. Regards,
Le 16/05/2019


Expérience du 29/04/2019
Publié le 30/04/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Contres: Chambre trop petite pour 2 personnes Rideau de douche qui tenait par un fil Quand les voisins fumaient, la senteur rentrait dans la chambre Besoin d’une tablette dans la salle de bain pour déposer la brosse à dents et autre Couloirs extrêmement étroits Pours: Réception très accueillante et aidante Chambre propre Bon prix Bonne situation géographique
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Chère madame, Merci d'avoir pris le temps de nous raconter votre expérience à l'Hôtel Timhotel Paris Gare de Lyon. Je suis désolé que votre expérience n'ait pas entièrement répondu à vos attentes. Concernant la taille de la chambre elle répond aux normes parisiennes pour les hôtels 3 étoiles. Toutes nos chambres sont différentes, il ne faut pas hésiter à demander a nos équipes de réception de vous en proposer une autre. J'ai bien noté votre recommandation concernant la tablette dans la salle de douche Encore merci d'avoir partagé vos préoccupations et j'espère que vous nous donnerez la possibilité de mieux vous servir dans un proche avenir. Cordialement,
Le 16/05/2019


Expérience du 27/04/2019
Publié le 28/04/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Mise à part l’exeguite De la chambre # 203 Espace juste juste pour se déplacer Le reste Top !!!
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à l’hôtel Timhotel Paris Gare de Lyon en répondant à notre questionnaire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes toujours heureux de lire que votre séjour ai su répondre à vos attentes. Cependant nous regrettons de constater votre déception quant à la taille de la chambre qui est pourtant dans les standards Parisiens. A l'avenir n'hésitez pas a solliciter les équipes de réception afin qu'elles vous propose une autre chambre qui pourrait d'avantage vous convenir. Dans l'espoir de vous recevoir à nouveau nous restons à votre disposition et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.
Le 16/05/2019


Expérience du 26/04/2019
Publié le 27/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Passage agréable dans votre établissement. Il necessiterait de nettoyer la bouche d'aération dans la salle de bain et le radiateur. Correct dans l'ensemble.

Expérience du 25/04/2019
Publié le 26/04/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Chère Madame, C'est avec plaisir que nous constatons que vous avez répondu à notre questionnaire de satisfaction et que vous avez partagé cet avis très positif sur notre accueil et notre qualité de services. Nous sommes convaincus que votre appréciation détaillée aidera de nombreux voyageurs à se décider à séjourner dans notre établissement Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement au Timhotel Paris Gare de Lyon.
Le 13/05/2019


Expérience du 20/04/2019
Publié le 22/04/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

we were kept waiting untill 2.30 for our room although i had asked for early access the cleaner was busy talking on recpeption when we got the room it was on the third floor (i asked for the top floor when i booked it last october the room was very small and smelly it was a big disspoinment
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Dear Sir, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Hotel Timhotel Paris Gare de Lyon. I am sorry that your experience did not meet your expectations and allow me to apologize most sincerely. At Timhotel check-in is at 14:00 as in most hotels in Paris and we give the rooms as far as possible before this dead-line if the organization allows us. We have no interest in making the customer wait because our major concern is to provide a quality experience to each customer. Regarding the size of the room it meets the Paris standards for 3-star hotels. All our rooms are different, do not hesitate to ask our reception teams to offer you another. Thank you again for sharing your concerns and I hope you will give us the opportunity to serve you better in the near future. Regards,
Le 16/05/2019


Expérience du 17/04/2019
Publié le 18/04/2019 (Voir plus)

Propreté 1/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 1/10
Restauration 1/10
Situation Géographique 2/10
Accueil et services 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Aspetti negativi: Struttura poco curata e angusta. Camera, bagno, armadio molto piccoli. Moquette. Pulizie che vengono eseguite dal personale fino alle 16 del pomeriggio (non è stato possibile riposare). Aspetti positivi: reception personale gentilissimo. Letti comodi. Buona posizione.
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Cara Gemma, Vi ringraziamo per aver dedicato del tempo per condividere la vostra esperienza presso l'hotel Timhotel Paris Gare de Lyon su TripAdvisor. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e siamo sempre felici di leggere che il vostro soggiorno ha soddisfatto le vostre aspettative. Tuttavia, siamo spiacenti di notare la vostra delusione per le dimensioni della camera, che è tuttavia negli standard parigini. Nella speranza di riceverti di nuovo rimaniamo a tua disposizione. Non vediamo l'ora di darti il benvenuto di nuovo.
Le 09/05/2019


Expérience du 14/04/2019
Publié le 16/04/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Propre, bonne literie, mais il manque un miroir en pied dans la chambre. On ne sait pas où mettre ses valises si on est deux personnes et ses affaires de toilette dans la salle de bain.
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre retour suite à votre récent séjour au Timhotel Paris Gare de Lyon. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes toujours heureux de lire que votre séjour ai su répondre à vos attentes. Cependant nous regrettons de constater votre déception quant à la taille de la chambre qui est pourtant dans les standards Parisiens. Toutes nos chambres sont différentes alors n'hésitez pas à solliciter nos équipes de réception pour vous proposer une autre chambre lors de votre prochain séjour si celle-ci ne vous convient pas. A très bientôt,
Le 16/05/2019


Expérience du 14/04/2019
Publié le 15/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Cher Alexandre, Nous vous remercions pour votre séjour dans notre établissement et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel Timhotel Paris Gare de Lyon. Cordialement,
Le 09/05/2019


Expérience du 13/04/2019
Publié le 14/04/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Chère sANDRA, Nous vous remercions pour votre séjour dans notre établissement et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel. Cordialement,
Le 09/05/2019


Expérience du 10/04/2019
Publié le 11/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Very nice and quiet hotel, close to all the things to see in Paris
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Dear Mick, Thank you very much for your comments! I am happy to share with my colleagues, that the satisfaction of our customers is the best motivator. We hope to see you soon,
Le 02/04/2019


Expérience du 31/03/2019
Publié le 01/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

A convenient overnight stop when arriving or departing from Gare de Lyon.
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Dear Rosemary, Thank you very much for your comments! I am happy to share with my colleagues, that the satisfaction of our customers is the best motivator. We hope to see you soon,
Le 02/04/2019


Expérience du 22/03/2019
Publié le 23/03/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon accueil. Chambre agréable, pas très grande mais confortable.
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Cher Gilles, Nous vous remercions d'avoir partagé vos appréciations suite à votre séjour au sein de notre hôtel. Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos commentaires, ils nous permettent de maintenir nos efforts pour que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au Timhotel Gare de Lyon. Bien cordialement
Le 02/04/2019


Expérience du 20/03/2019
Publié le 22/03/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Propre la veilleuse ne marchait pas dans la chambre 107 mais l'ensemble qualité-prix tout à fait acceptable
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Cher Luc, Nous vous remercions d'avoir partagé vos appréciations suite à votre séjour au sein de notre hôtel. Je vous prie de nous excuser pour les quelques désagréments que vous avez rencontré, mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos commentaires, ils nous permettent de maintenir nos efforts pour que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au Timhotel Gare de Lyon. Bien cordialement
Le 13/03/2019


Expérience du 09/03/2019
Publié le 11/03/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bonne situation et très bon accueil.Pratique pour sa proximité de la gare de Lyon.
Réponse de Timhotel Paris Gare de Lyon :

Chère Marie, Nous vous remercions d'avoir partagé vos appréciations suite à votre séjour au sein de notre hôtel. Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos commentaires, ils nous permettent de maintenir nos efforts pour que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au Timhotel Gare de Lyon Bien cordialement
Le 13/03/2019


Expérience du 27/01/2019
Publié le 28/01/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Hotel très agréable accueil .chambre. personnel petit dej parfait

Expérience du 27/01/2019
Publié le 28/01/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Le personnel est très agréable Près de la gare. Le rue est calme.

Expérience du 19/01/2019
Publié le 20/01/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Superbe chambre, employés très agréables, et prix plus que raisonnable au vu de la qualité générale des services. Très satisfait !

Expérience du 06/01/2019
Publié le 07/01/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Bathrooms are extremely tight! Rooms are also tight but manageable

Expérience du 15/12/2018
Publié le 16/12/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 5/10
Cadre 6/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Útil por la proximidad a la estación, bueno por su ubicación cerca del Sena y también por la relación calidad -precio

Expérience du 03/12/2018
Publié le 06/12/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Posizione ottima, pulito , personale molto gentile.

Expérience du 13/11/2018
Publié le 14/11/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Bon rapport qualité prix, l'hotel est bien situer à 5min de gare de lyon. l'agent d'acceuil est tres sympathique et toujours à l'écoute.

Expérience du 11/11/2018
Publié le 14/11/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Ce n'est pas la première fois que je séjourne au Tim hôtel, bon rapport qualité prix, bon accueil, personnel à l'écoute. Nous n'avons pas pris le petit déjeuner car nous ne déjeunons pas le matin.

Expérience du 11/11/2018
Publié le 13/11/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

stanza troppo piccola per un letto matrimoniale, dalle foto in internet sembra piu grande, il bagno è piccolo ma ben pulito. la colazione buona, la posizione geografica è ottima, in un bel quartiere

Expérience du 03/09/2018
Publié le 13/11/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Très bon rapport qualité prix, manquait peut-être un sourire

Expérience du 08/11/2018
Publié le 09/11/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Albergo discreto e molta cortesia da parte del personale, purtroppo il panorama non è dei migliori dal momento che le camere si affacciano su altri palazzi

Expérience du 03/11/2018
Publié le 04/11/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Hôtel très bien situé à 2 pas de la gare de Lyon, dans une petite rue calme. La chambre que nous occupions avaient trois lits séparés, c'est ce que nous avions demandé. Propreté et literie OK. Nous avons fort apprécié la bouilloire dans la chambre. Personnel très agréable et compétent. Petit déjeuner complet et correct. IL manquait peut-être juste quelques fruits ( il y avait toutefois une vraie salade de fruits frais).

Expérience du 30/10/2018
Publié le 31/10/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Excelente atencion, muy lindo hotel en general. La habitacion aunque pequeña, muy funcional.

Expérience du 15/10/2018
Publié le 16/10/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour en voiture, le prix des parkings privés ou en rue est prohibitif !!!! Ce n'est pas votre responsabilité évidemment.

Expérience du 17/09/2018
Publié le 20/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - Affaires

Hôtel bruyant tant intérieur que extérieur, accueil déplorable et pas conforme aux règles du RGPD (photocopie de la carte d'identité) obligation de payer dès l'arrivée. Impossibilité de prendre son petit déjeuner avant 8h Chambre très très quelconque

Expérience du 17/09/2018
Publié le 18/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 2/10
Equipements / Activités 2/10
Accueil et services 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

hotel bien situado. habitaciones pequeñas pero bien equipadas

Expérience du 25/08/2018
Publié le 17/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

El desayuno muy completo pero el espacio pequeño. Al no manejar otro idioma, sólo francés, el personal del comedor no podía satisfacer las demandas. No había suficiente vajilla para el desayuno, además de productos comestibles que había que reponer. Se generaba un ambiente un poco tenso.

Expérience du 20/08/2018
Publié le 08/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

La famiglia Checchino/D'Estengo ringrazia lo staff del timhotel per aver reso il loro soggiorno a Parigi ancora più confortevole.

Expérience du 20/08/2018
Publié le 23/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon hotel, personnel sympathique et serviable. Emplacement pratique pour se rendre au centre en métro.

Expérience du 17/08/2018
Publié le 18/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Estancia buena. Desayuno rico y situación muy beneficiosa.

Expérience du 08/08/2018
Publié le 09/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Very good service. The hotal is in a good location, near to station and link to underground. Good reception and breakfast!

Expérience du 04/08/2018
Publié le 05/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super. Équipe.bonne situation.rue calme.je recommanderais cet hôte.

Expérience du 29/07/2018
Publié le 30/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Although the shuttle to the airport were all full, we are very satisfied with the taxi that you booked for us. Everything else is fine for our short stay.

Expérience du 26/07/2018
Publié le 27/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

 - En couple

This hotel was very bad overall! To say this is a three star hotel is a crime! The rooms are very small, not even space for to bags! No closets to but your clothes in. Bathroom look bad as well. Hair dryer was but together with tape. No shower curtains so the floor got flooded when you took a shower no mirrors you could use to put makeup on. In the room AC don’t work, beds was hard as stones power outlets ware just hanging loose out from the wall. Breakfast was bad. Some slices of white bread, cheese, ham, and jams. My girlfriend could not eat there since there was no gluten-free options. Hallways were really tight so to say disabled people could stay there is a shame, just moving around with a bag was difficult enough! So to pay 760 euros for this bad hotel was not worth it at all. On the internet it even sad you had room service, which you didn’t

Expérience du 17/07/2018
Publié le 18/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 1/10
Restauration 1/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 1/10
Accueil et services 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Le personnel a su arranger efficacement un problème de reservation sur la plateform booking.com Séjour parfait.

Expérience du 06/07/2018
Publié le 09/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Stanza piccola, bagno piccolissimo, doccia quasi impossibile starci dentro.

Expérience du 07/07/2018
Publié le 08/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Room was small and cramped with little space for clothes and belongings. Bed was very comfortable and shower was good

Expérience du 25/06/2018
Publié le 26/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Gracias por todo. En especial al personsl muy amables

Expérience du 22/06/2018
Publié le 23/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Rien à dire c'était parfait. Chambre petite mais très cordialement. Excellent accueil merci ! Personnel très aimable.

Expérience du 19/06/2018
Publié le 20/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

Chambre un peu petite, on ne peut pas gérer la clim par nous Meme il faut appeler la réception...

Expérience du 12/06/2018
Publié le 13/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - Entre amis

Muy mala la atención. El recepcionista no atendió nuestro reclamo por el aire acondicionado que no funcionaba. Mala predisposición para la atencion a los pasajeros. Malos modales para el trato. Habitaciones muy pequeñas.

Expérience du 05/06/2018
Publié le 06/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 1/10
Accueil et services 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Camera troppo piccola. Moquette vecchia (da togliere assolutamente) manca presa elettrica nel bagno. Manca frigo in camera. nonostante la vicina Italia difficoltà a essere compresa la lingua italiana in tutta la Francia

Expérience du 05/06/2018
Publié le 06/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Fair enough.Good location.aircondition problem.bad room service.bas welcome service.they did not let us take the luggade to oyr room because we were 15 minutes early

Expérience du 03/06/2018
Publié le 06/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Very comfortable. Bottle of water each day was appreciated but would have preferred proper mug for tea/coffee.

Expérience du 01/06/2018
Publié le 02/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Chambre confortable, hôtel très bien situé proche des gares de Lyon de d'Austerlitz. Bon petit-déjeuner et personnel très sympathique et accueillant.

Expérience du 26/05/2018
Publié le 28/05/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Ottimo soggiorno vicino al centro ottima accoglienza stanze pulite

Expérience du 27/05/2018
Publié le 28/05/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En couple

C'était vraiment nul il n'y avait même des serviettes dans la chambre je me suis déplacé pour réclamer à l'accueil en plus j'ai voulu rester pour une 2ème nuit ont ma dit que y'a plus de place mais quand je suis sortie je suis retourné sur le site il y avait toujours des chambre libre donc nul

Expérience du 22/05/2018
Publié le 24/05/2018 (Voir plus)

Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 3/10
Equipements / Activités 2/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Revoir les serrures - Obligation de changer de chambre la première etant impossible a ouvrir

Expérience du 14/05/2018
Publié le 15/05/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

If a guest make a request weeks or days upon arrival with regards the room reservation, they must give importance. And if not possible don’t make any promises or a word to the client just to please people.

Expérience du 02/05/2018
Publié le 03/05/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 5/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 4/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

soggiorno gradevole .posizione ottima per trasporti e centro citta'. camere nella norma

Expérience du 01/05/2018
Publié le 02/05/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En couple

Dirty,small room,musty wall. Stuff is friendly and helpful but the quality of the hotel is under the bridge. Not any more thank you!

Expérience du 28/04/2018
Publié le 29/04/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 1/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

I called for to do reservation , but somebody told me that was full. After I checked on Booking, I found a room free. The reception told me that the problem was the room for dirty. For this error, your hotel don’t looks good to me, and will pay the % to Booking.com

Expérience du 06/04/2018
Publié le 07/04/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Hotel propre et bien tenu. Très bonne literie. Les chambres ne sont pas très bien insonorisées

Expérience du 17/03/2018
Publié le 18/03/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Chambre très exigu a peine de quoi passer et ne pas’ se croiser salle de bain pareil Couleur étroit 2 personnes ne se croise pas tellement le chariot de la femme de chambre dans le couloir et bien ça y’est passage bloque le.on entend donc tout ce qui s’y passe Par contre personnel très gentil et agréable Bonne situation géographique Hôtel pour une nuit pas plus Un peu cher la chambre pour ce que c’est

Expérience du 17/03/2018
Publié le 18/03/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Situation idéale pour accès à Bercy ou gare de Lyon. Chambre et salle d'eau petites mais confortables er bien équipées. Très calme et literie de qualité.

Expérience du 14/03/2018
Publié le 16/03/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Nice place in Paris next Accor Aréna an Nice area

Expérience du 11/03/2018
Publié le 12/03/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Tutto molto bene. Vi segnaliamo la doccia da riparare nella camera 207 bisogna tenere in mano il doccino perché è rotto l'alloggiamento e sembra rotto da molto tempo. Manca lo spazzolino del wc

Expérience du 04/03/2018
Publié le 10/03/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - Affaires

The hotel is clean and personnel is nice. But rooms are too small. There is not enough storage space. You literally cannot unpack. And the walls are too thin. We can hear everything going on in the next room.

Expérience du 06/03/2018
Publié le 08/03/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 6/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - Seul

located in a calm street, but room is very small, and timhotel gare de lyon is very pricey

Expérience du 08/02/2018
Publié le 09/02/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Très satisfaisant, Hôtel situé à deux pas de la Gare de Lyon, jolie chambre et personnel charmant.

Expérience du 02/02/2018
Publié le 05/02/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très agréable séjour. Personnel accueuillant et professionnel. Chambre et salle de bain propres. Merci beaucoup

Expérience du 22/01/2018
Publié le 23/01/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Je recommande cet hôtel bouilloire sèche cheveux bouteille d eau minérale très bon service

Expérience du 18/01/2018
Publié le 19/01/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Une équipe accueillante, attentionnée, et très professionnelle. Un établissement que je recommanderai aux amis de passage à Paris. Merci à toute l'équipe. Cordialement,

Expérience du 14/01/2018
Publié le 15/01/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

Hôtel très correct. Bon accueil sympa. Chambre et literie confortable

Expérience du 12/01/2018
Publié le 13/01/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Hôtel bien situé pour notre séjour. Personnel souriant et sympathique. Rien à redire.

Expérience du 06/01/2018
Publié le 07/01/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Accueil agréable, chambre très correcte. Un hôtel très bien

Expérience du 30/12/2017
Publié le 01/01/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

La Chambre était très petite et un peu vieillotte Salle de bain dépassée bac à douche petit avec rideau

Expérience du 29/12/2017
Publié le 29/12/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Personnel très aimable et très compétent. Excellente situation proche de la gare de Lyon et de la ligne de métro 1 Rivoli/Louvres/Les Halles Chambre sur cour intérieure très calme.

Expérience du 17/12/2017
Publié le 18/12/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Franchement moyen.le wifi ne marche pas bien dans notre chambre . Chambre très exigu.

Expérience du 10/12/2017
Publié le 11/12/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Le prix du petit déjeuner est vraiment excessif et dissuasif.

Expérience du 03/12/2017
Publié le 04/12/2017 (Voir plus)

Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - Affaires

Chambre minuscule, rapport qualité prix pas très favorable

Expérience du 24/11/2017
Publié le 28/11/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 1/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

dommage que les petits déjeuners ne se peuvent prendre qu'à partir de 7h...

Expérience du 20/11/2017
Publié le 21/11/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

très bien hôtel a recommander on dors très très bien

Expérience du 27/10/2017
Publié le 06/11/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Chambre trop petite pas de coffre de bar on se marchecdessus

Expérience du 03/11/2017
Publié le 04/11/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon emplacement, proche gare de Lyon. rapport qualité/prix correct

Expérience du 30/10/2017
Publié le 02/11/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple

Le lit est carrément plus grand que la chambre ! Impossible de marcher autour du lit sans se cogner la tête à la télévision ! Volume minimal à revoir.

Expérience du 28/10/2017
Publié le 30/10/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 6/10